※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服…

6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか?

男子なんですが、ぬいぐるみは持っていくのをやめておいた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

息子さんが持って行きたいと言うなら、ぬいぐるみでもいいと思います😄

うちはキレイめの普段着で何も持っていくことはなかったですが、学校から連絡が来ていたら車好きなのでミニカーを持って行ってた思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。まだ本人に撮影の話は伝えていないんですが、たぶんサンリオのぬいぐるみ持って行きたいって言いそうだなと思って💦キレイめの普段着で行きます!

• 14分前