はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
「家族」に関する質問
【義母の家に来る頻度について】 わたしが仕事で夫が休みの日、必ずと言っていいほど義母が家に遊びにきています。 週に1〜2回です。 家族以外の誰かが家に入ったときってなんとなくわかりませんか? それが夫が休みの日…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
6/3の10時半〜6/4の16時くらいの滞在時間で 家族でディズニー行く予定ですが 3日はあいにくの雨予報です...☂️ 子連れディズニーははじめてなのですが 楽しみ方の工夫などあれば教えてください😭 とりあえず今日息子のカッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント