はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
「家族」に関する質問
出産の内祝いで貰って嬉しかった物、なんですか? 8年程、家族ぐるみで付き合いのある近所のママ友さん達に。 上の子同士が同じ学校でめちゃくちゃ仲良く、登下校一緒です。 放課後も休みの日もよく遊んでます。 何を…
田舎での子育てのメリット、教えてください! 私は今、日本の中では田舎に分類される県に住んでいます。夫の地元に住んでいて、子どもと幸せに暮らせていると思ってます。数年先にはここにマイホームも建てたいなと思って…
義実家とのBBQ 近所の方も2家族いる 片方は仲良くしてる家ではある。 くる?と義実家に誘われたけど 条件があると言われて 室内に入るの禁止(トイレ以外)と言われて 旦那が行かないと言ってます。 みなさんもこの条件出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント