はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
はじめてのママリ🔰
実親の近くに住んでいて、母に鍵を渡していましたが、産後寝てる間に無言で父と母が入ってきて、目も悪くメガネをリビングに置いていたので、泥棒だと思った事がありました。
母は謝ってきましたが、父は笑っていて、、、
もともと父の事が、DV、モラハラで嫌いな事もあり、、
旦那がいない時に酒持参で家に来たりする事もあり、嫌過ぎて、もう来ないで!帰って!と言ったことがあります。
旦那も、私の味方をしてくれていて、
もう7ねんくらい、連絡もとってないし、会ってません。
「家族」に関する質問
幼稚園に仕切りママいたらしんどくないですか? 夏休みこの猛暑な中、クラスの皆で公園行きませんか?て正気かなと思いました 家族で出かけたらいいじゃん…。行きたい仲良しだけで行けばいいのに。クラスラインで回してこ…
ムカつきすぎるので聞いてください。 今まで実質わたしがお金の管理してたのですが旦那と義父が家計全体を旦那にも把握させた方がいいとのことで(お金の流れとか何にどれぐらいかかってるんだろうとか)スプレッドシートを…
内祝いのお返しをしたんですが、旦那がやってくれるとの事だったので全て任せました。うちの家族側は気持ちだけで大丈夫だよと言ってたのですが、どうせみんなに返すからと私側にも送ってくれていました!よくある生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント