2さいの子供が外出して汗かいてても帰宅して、ずっと寝てたらオムツも替…
2さいの子供が外出して汗かいてても帰宅して、ずっと寝てたらオムツも替えない、頼んで、わかったって言ってたのに汚れた手足拭いたり着替えもさせてくれてない、ごはんのじかんでも起こさない、
わたしが半日(5時間)自由時間もらって帰ったら、20時過ぎて食べさせてる、上の状態で、寝てたから起こさないを繰り返し、虐待でしかないわそれは。夫は酒と菓子を食べてダラダラし風呂にもいれてくれないのでイライラしながら、風呂入った後に下着姿で風呂に子供をいれ、その後のケアも全部し今就寝させました。
もう絶交といいました。声も聞きたくない、金曜は当直で明日はイベント仕事で朝から夕方までいません。次の休みも子供の受診で仕事休んでわたしが付き添いだし、どうせワンオペ続くからと数時間だけもらった余暇でしたが、あまりにも身勝手な逆ギレをされ、心底あきれたので、もうしゃべることはやめました。結婚記念日前だけど、あちらが謝ってくるまで許しません。絶対に。
と決心してますが、夫に任せたらこんなもんだよの声があれば聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
九時間オムツかえてないんです。ありえない。外出先もオムツかえてないの?って言ってきたけど、いや、外出時間みじかいし、お前がはよ帰らせようとしたくせに、ずっと一緒にいたのに外出先で変えてないのくらいわかるだろって感じで、まじイラつかせます。てゆうか家族外出のたびにベビールームにおむつきがえさせにいくのもいつもわたしで、周りはお父さんが変えてたりするのに本当むかつきます。
keyco
寝てたらご飯の時間でも起こさず自分の事だけしてたことはありますが、自分だけ先にご飯済ませてたので、私が帰ってきてから子どもの分は旦那に用意させました。🖐️
さすがに汗かいたら自分も汗かいてるのでお風呂かシャワーを一緒にしてますし、起こしたあとのお風呂も旦那に入れさせてますね。💦
ウチの旦那もオムツ替えをあまりしないアホだったんですけど、イチから全部言いました。
「同じオムツ付けてたら気持ち悪いでしょ?
オムツも重くなって歩きにくいし、肌もかぶれるし。
それで肌荒れしたら自分で皮膚科に連れてってくれるの?
自分だったらどう思うのよ?」って。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝てたら変えないよの一点張りで、あげくのはてに短時間の外出中に炎天下の野外でかえるとこないのに変えてないわたしを責めてきたので(外出2.5h 変えてから着替えて出た)喧嘩。怒りが収まらないのでもう夫とは話しません。- 22分前
-
keyco
人のことは口出しするんですねー。😑💢
もう放っておきましょう。- 18分前
コメント