家事・料理 保冷バッグに氷をひと袋分入れたものを2時間冷房の効いた車で持って帰り… 保冷バッグに氷をひと袋分入れたものを2時間冷房の効いた車で持って帰りました。 肉などなまものもあります。 触って冷えていれば大丈夫でしょうか? 遠いイオンで買い物して思ったより帰るのに時間がかかってしまいました😭 最終更新:6月21日 お気に入り バッグ イオン 車 夫 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🙋♀️ 根拠無いですが、触って冷えてるなら保冷されてたってことかと。 心配ならお肉関係は冷凍しておくとかですかね…🤔💭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント