ママリ
お餅に近いものは3歳からでした!!
舐めるくらいなら大丈夫かもですが
実際食べるのはちょっと怖いですよね
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですがあげた事ないです!
上の子は3歳ごろからあげたと思います💦
ママリ
うちは2歳くらいからお団子とか白玉とか食べてました。結構好きです。
食べる時は1センチよりも小さく切って、「一つずつ食べてね」と約束してきちんと見守ってます。
ママリ
お餅に近いものは3歳からでした!!
舐めるくらいなら大丈夫かもですが
実際食べるのはちょっと怖いですよね
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですがあげた事ないです!
上の子は3歳ごろからあげたと思います💦
ママリ
うちは2歳くらいからお団子とか白玉とか食べてました。結構好きです。
食べる時は1センチよりも小さく切って、「一つずつ食べてね」と約束してきちんと見守ってます。
「1歳」に関する質問
子供(1歳未満)に全然話しかけない旦那さんいますか? 今6ヶ月の息子がいて、 私は息子がじっとこっち見てたらどうしたの~と話しかけるし今日なにしようかー?今日もかわいいねえ寒くない?暑くない?ママさ~〇〇なんだ…
10ヶ月検診で栄養相談がありましたが、 ・ミルクは1歳まで飲ませて ・400前後の日もあると言ったら400は1歳の子の目安 ・少なくても500.600は今はミルク飲ませて と言われ、私の性格の問題なのか数字に囚われてしまいま…
上の子が幼稚園に通い出してからすごく疲れます。 3歳と1歳の子供がいます。 専業主婦なので二人とも自宅保育でみていました。 上の子が幼稚園に入ったら楽になると思ったのになぜかヘトヘトに疲れます。 二人を自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント