コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの両親にも、早くても12週を過ぎるまで伝えなかったです。
それもたまたま会う予定が入っていた関係で報告せざるを得なかったからなので、もしそれがなければ安定まで伏せていたと思います😅
かおり
自分の親にはすぐ言いましたが義両親には安定期過ぎて言いました
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も不妊治療してました。自分の親にはすぐ言いましたが、義両親には安定期に入ってから伝えました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらの両親にも、早くても12週を過ぎるまで伝えなかったです。
それもたまたま会う予定が入っていた関係で報告せざるを得なかったからなので、もしそれがなければ安定まで伏せていたと思います😅
かおり
自分の親にはすぐ言いましたが義両親には安定期過ぎて言いました
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も不妊治療してました。自分の親にはすぐ言いましたが、義両親には安定期に入ってから伝えました☺️
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリを見ていると早い段階で報告されている方が結構多いですよね👀
私は初期の流産を経験してることもあり、どちらの親に対しても慎重な方だと思います💦
みやまさんのメンタル的にご負担のないタイミングがベストだと思いますよ😊
みやま
とりあえず次の診察までは様子みようと思います。
世間の皆さん、意外と早いなぁと思ってたので12週以降でも大丈夫という方の意見聞けて良かったです!