※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ汰
妊娠・出産

明日が最後の検診で、赤ちゃんは元気。精神的に疲れてきているが、焦りも。次の検診までに会いたい。

明日7/13予定日で今日助成券使っての最後の検診でした(o・v・)♪
7日におしるしっぽい出血があったもののその後は特変なく経過😭今日のNSTでも赤ちゃん超元気でまだ生まれるのは先のようです(。•́•̀。)💦
3人目という事もあり、周りからのまだ?どう?が2週間程前から続いていて精神的に疲れてきました(´・_・`)
元気で生まれてほしいし、本当にこればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思っているのですが、焦りも出てきている自分にうんざり(´△`)↓
次は1週間後に検診と言われましたが、それまでに会えるといいなぁ(*´˘`*)♥

コメント

2boy.mam

私も3人目を6月終わりに出産しました^ ^
補助券足りなくて1回だけ自腹でした。。

全く同じで3人目だから早いでしょ~?と周りから言われて、、いろんな人に会うたびにまだ産まれないの?おそいね~。としょっちゅう言われてましたm(__)m
おそいゆ~けど予定日はまだ先だし( ̄∇ ̄)経産婦だから早いって勝手に決めつけるな~!赤ちゃんのタイミングで出たい時にうちのコは出てくるんじゃい!と毎回心の中で思っていましたww
でも焦ってる自分もいましたし早く会いたい気持ちが日に日におーきくなってましたww

もう少しであえますね❤︎
ママふあいとです❤︎

• みゆ汰

みゆ汰

同じような方がいて心強いです(*´˘`*)♡
    焦っても意味ないのは分かってるのですが、どうしても周りからのプレッシャーに耐えきれず😭
    あと2週間以内にはきっと会えますもんね!赤ちゃんが出たくなる時まで心穏やかに待ちたいです(o^^o)♪
    ありがとうございます❤

• 7月12日
  • 2boy.mam

2boy.mam

みんなプレッシャー与えてくるのうまいですよねww

そうです!そうです!
    あともう少しです❤︎

• 7月12日
むーとん

同じく7/13日が予定日です(^^)
おととい助成券ラストの検診で。
二人目なので早いかな~なんて思ってましたが、おしるしもなく、子宮口1㎝くらいなのでまだかかりそうです(^_^;)
いつ生まれるかは誰にもわからないし、周りからもまだなのね~って感じです♪
予定日目前で焦ってきますよね(^_^;)
何をするわけでもなく、ゴロゴロして過ごしています〰️

• みゆ汰

みゆ汰

予定日一緒ですね(*´˘`*)♥
    旦那が先週からノンアルコールビールにしてその時に備えててくれてるのですが、全く生まれる気配なく😅
    私もあとは赤ちゃんのタイミングに任せようと、特に何もせずぐーたらしてます(´▽`;) '`'`
    お互い安産になるといいですね😘

• 7月12日
  • むーとん

むーとん

ご主人も準備万端ですね!
    陣痛、出産の痛みに怯えながら待つ不安(^_^;)
    1人目が2日遅れたのですが早かったので、2人目も安産だといいなぁと思ってます(^^)
    お互い無事、出産出来ますように〰️🎵

• 7月12日