※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
家族・旦那

旦那と私どっちが悪いですか。息子2人と訳ありで知り合いの子を預かって…

旦那と私どっちが悪いですか。

息子2人と訳ありで知り合いの子を預かっています。
(0.1.4歳です。)
今日、8時から法事があると言われ13時には帰ってくると言っていたので気をつけてと送り出しました。
ですが、11時頃終わったと連絡があり私が連絡を返そうとするとこのままご飯食べに行ってくると言われました。
私は13時に帰ってくると思っていたので、家事も終わらせ近くで電車やら色々のイベントがありそれを息子が行きたいと言っていたので支度をして待ってました。
それなのに会社の人に来てと言われたから、ご飯に行ってくるっておかしくないですか??
こっちは早くから起き色々終わらせて待っていたのにこれです。
法事の後にご飯があるけど旦那は行かないと前から言ってました。
私はそれはおかしいと思い電話をかけ旦那と話していると、旦那の兄が小声で旦那に何か言っていてそれもムカつき、調子に乗るなと言ったら電話を切られました。
LINEでもう場所に着いたなど言われ、どうせ行くんだろうなと思い止めませんでしたが普通行きませんよね??
また今(18時)になっても帰ってきません。
1人で3人を連れていくのも無理だったので、4歳の子にはごめんねと言い許してもらえましたがなぜ私たちがこんな思いしないといけないのか不思議です。
旦那に帰ってくるなと言ったら、俺の家だからと言われました。
もうどうしたらいいですか。

コメント

keyco

ぷ さんがお出かけすることは、旦那さんは知ってたんですか?🤔

• ぷ

前の日に言いました💦

• 35分前
  • keyco

keyco

旦那さんの配慮が足りないですねー。💦
    まぁ男の人って、自分に関係ないことは全然話聞いてないですもんね。👊💢

• 18分前
はじめてのママリ

13時の予定が11時に終わったから、2時間空白の時間が出来たから行ってもよくない?って感じなのでは?
本人的には、ご飯は食べるけど13時に帰るつもりだったのではなく?

• ぷ

家から法事の場所が電車で1時半かかるのでそれはないと思います。

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。13時に帰れるならアリですが、その状況なら旦那さんが悪いですね!!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

出かける予定を旦那さんも知っていたのに、当たり前のように行かれるのは嫌ですね💦
11時に終わって13時頃帰ってこれるのならまぁ良いですが!