子育て・グッズ アドバイスください…お風呂後ミルクもらえるまでギャン泣きします。ミル… アドバイスください… お風呂後ミルクもらえるまでギャン泣きします。 ミルク直前の時間じゃないとお風呂に入れられないです… でももうワンオペで上の子もお風呂に入れるとなるとミルク直前とか時間を気にして入れる余裕はなくなります… お風呂後落ち着く方法なにかありますか…😭😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 上の子 お風呂に入れる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント miraesa 泣かせずに育児はできないので仕方ないよね〜って言ってやることやってからあげてました。😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 そーですよね!! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!
ありがとうございます😊