子育て・グッズ あと2.3ヶ月でオムツ取れるかなぁ3歳半検診持ち物に尿ってオムツ取れて… あと2.3ヶ月でオムツ取れるかなぁ 3歳半検診持ち物に尿って オムツ取れてないのよね🫣 小児科で採尿バッグ2枚くらい売ってくれないかな🤣 ネットで買ってもいいけどそんなにたくさんは要らんのよなぁ笑 溶連菌の時に貰った予備の1枚どこやっちゃったのかしら🤔笑 トイトレを頑張るのは私ではないから私がいくら張り切ったで本人の意思がなきゃ難しいし 生理用ナプキンを絞るとかあるけど採尿バッグ始めてでも失敗せず採れたし確実な方で行きたいよね🤣🤣🤣 最終更新:5月30日 お気に入り オムツ 小児科 生理 バッグ 3歳 検診 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント