授乳ブラは必要でしょうか。妊娠5ヶ月でアンダーが苦しくなり、新しいブラを購入したいのですが、授乳ブラにするべきか悩んでいます。普通のブラで授乳している方はいますか。授乳ブラのおすすめメーカーがあれば教えてください。
授乳ブラって必要ですか?今妊娠5ヶ月なのですが、すでにアンダーが苦しくなってきたので、新しいものを買いたいと思っているのですが、どうせ買うなら授乳ブラにした方がいいのか悩んでいます🥺今はユニクロのワイヤレスブラを使っています。普通のブラで授乳してる方って結構いますか?
授乳ブラ使っている方オススメのメーカーなどあれば教えてほしいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通のブラと言うかナイトブラで授乳していたのですが、めくると伸びてしまうので結局授乳ブラ買いました
楽天で三軒茶屋通信というところのを買って使ってます
はじめてのママリ🔰
母乳あげなくて、生まれた瞬間から母乳にするならいらないですね!
そうではないなら、あった方がいいですかね
-
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間から完ミの間違いです
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
母乳はあげたいと思うので、やはり買おうと思います🥺ありがとうございます☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰mo
前にスナップのある犬印の使ってました。普通の下着は全然サイズが合わなく無理すぎました。
-
はじめてのママリ🔰
私も早くも限界を感じています😵やはり授乳ブラ買おうと思います!オススメ見てみます!ありがとうございます☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
やはり母乳であれば授乳ブラ必要ですよね🥺オススメ見てみます!!ありがとうございます☺️