※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドン!
ファッション・コスメ

髪の毛がバサバサしてます。ツヤがなくなりチリチリした印象になってし…

髪の毛がバサバサしてます。ツヤがなくなりチリチリした印象になってしまいました😢😢😢何か
いいクリームとか無いですかね?

コメント

ままり

私も気になってて、ドラッグストアにある試供できるもので気になったものを使ったらバサバサで絡まってたのがマシになりました!
小さいサイズで千円くらいですが、私は買ってよかったと思ってます(^^)

• ドン!

ドン!

早速 ありがとうございます! 早速ためしてみます!
    まずは やってみないと!!ですよね!! ありがとうございました!

• 7月12日
Y K♡mama

私はこの洗い流さないトリートメントがオススメです😊💕ミルボンから出ているトリートメントです。美容室に売ってます!ネットでも買えます✨
2000円以上と少し高いですが、結構長い間使えます。

• うなぎ

うなぎ

横からすみません!
    私もこれオススメです☺️

• 7月12日
あや(*´ω`*)

美容師してます♪♪
ちゃんと美容院で、専売品の物をカウンセリングしてもらって使うのが一番いいですよーー✨
値段はそこそこしますが、お肌と同じで手間をかけた分必ず返ってきます♡
髪だけ頑張っても地肌の状態が悪いと、髪も良くならないので頭皮ケアも一緒にしてくださいね♪♪
シャンプー二度洗いして、マッサージするだけで違ってきます✨

ミストは柔らかい髪向き、クリームは広がる髪や硬い髪、オイルはパサつく髪やツヤを出したいときに合います!
ちなみに市販されているオイルは、髪の内部までは浸透できないつくりになっていて、表面上しかケアできないので、使い続けても髪自体はよくならず、その時だけの効果になります。

どうしてもドラッグストアとかの物になるのであればクリームタイプの方が使いやすいでしょうね(*´ω`*)

色んな美容室専売品も勉強してきましたが、あたしはCOTAっていうメーカーが一番いいと思っています✨✨
ネットとかでは買えない商品も多いですが、COTAサロンは全国にあるので、もし良かったら探してみてくださいね♡