子育て・グッズ アップリカのラグーナクッションフリーお使いの方にお聞きしたいです! … アップリカのラグーナクッションフリーお使いの方にお聞きしたいです! B形ベビーカーも使ってますが久々に1歳2ヶ月の子供を乗せてお出かけしました 身長は平均どまんなかで痩せ型にも関わらずサンシェードをおろすとギリギリすぎて窮屈そうでビックリしました👀 前のめりになって乗ってくれてたのでぐずることはなかったのでよかったですが、 3歳ぐらいまで使用できると思って購入したんですが皆さんどんな感じですか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 3歳 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月で卒業してB型使ってます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント