コメント
ゆきだるま
4Dで性別は分からないので、股下からのエコーないとどうとも言えません。
ゆきだるま
4Dで性別は分からないので、股下からのエコーないとどうとも言えません。
「14w4d」に関する質問
本日18w3dの検診で付いてなさそうだから 女の子かな?と言われました👧🏻 前回14w4dでも別の先生でしたが 突起は見えなくて女の子寄りだと言われてました! 画像は左上が14w4dのエコーで 他は本日のエコーです 息子の時は…
14w4d 初マタです👶🏻 昨日4Dエコーで撮ってもらったものです お股の辺りがつるんとしてるから女の子かなとワクワクしています もちろん元気で生まれてきてくれさえすれば、性別は全く気にしてないです! 皆さんどちら…
14w4dのエコーですが性別どちらだと思いますか? 先生からはいろんな角度で見てもらい 付いてなさそうに見えるから 女の子寄りかな?と言われました🥹 横向きを見て性器の形(恐らくベビーナブ?)も 女の子っぽいと👧🏻 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!!!上2人が男の子なので
女の子に少し希望が持てました☺️回答ありがとうございます!