Ayaka
その頃、皮膚科で口用でプロペト処方して貰って塗ってました。
今は、リップ大丈夫です。
ままり
うちも、寝静まった後に塗ってました😁
ママリ
皆さんありがとうございます!
息子は夫と寝ているので、夫に寝てる間にべったべたにプロペト塗ってもらおうと思います!笑
ママリ
寝てる時にベタベタに塗るだけでも違いますよ😊
Ayaka
その頃、皮膚科で口用でプロペト処方して貰って塗ってました。
今は、リップ大丈夫です。
ままり
うちも、寝静まった後に塗ってました😁
ママリ
皆さんありがとうございます!
息子は夫と寝ているので、夫に寝てる間にべったべたにプロペト塗ってもらおうと思います!笑
ママリ
寝てる時にベタベタに塗るだけでも違いますよ😊
「4歳」に関する質問
ピアノ教室を変えようと思っており悩んでいます…。 娘がヤマハ音楽教室に通っています。4歳から先生変わらずで今に至っていますが、習い始めた当時8.600円ほどでしたが、ジュニアになり今では月謝が1.3000円です。 正直…
9月のシルバーウィークにユニバに行こうと検討しています! 混み具合や、行くのにおすすめの時間帯(開園前とかよりも、午後からの方が空いてる&15時からのチケットの方がいいなど) その他色々教えて頂きたいです! 小1…
サンリオピューロランドに初めて行きます! 7月29日 以下がやりたいことです! ①クロミちゃん、シナモロールに会う ②マイメロードドライブ ③キャラクターボートライド ④ぴょんわあを観る ⑤ミュークルドリーミーマーチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント