京太郎
状況がよく分かりませんが、入院など予めわかっている長期休みなら、最初でいつまで休みます、病気の時も2、3日休みます、でいいと思います。
無断欠席は、先日の事件の件もあるので学校から連絡が来ると思います。
まろん
1年生のころほとんどお休みでしたが連絡はしていました。
ままり🔰
私も長期で休むならいつからいつまでと
伝えとました。
一日一日長くなる場合はその日に毎朝連絡してましたよ。
京太郎
状況がよく分かりませんが、入院など予めわかっている長期休みなら、最初でいつまで休みます、病気の時も2、3日休みます、でいいと思います。
無断欠席は、先日の事件の件もあるので学校から連絡が来ると思います。
まろん
1年生のころほとんどお休みでしたが連絡はしていました。
ままり🔰
私も長期で休むならいつからいつまでと
伝えとました。
一日一日長くなる場合はその日に毎朝連絡してましたよ。
「お仕事」に関する質問
専業主婦から働きに出た方、 慣れるまでしんどくないですか😱? 特にお家大好き、外に出るのが気分転換じゃないタイプだと🤣 私は元々働いてたのですが色々あり 病気をして1年半くらい働いてないのですが 来月から働くこと…
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
仲良しのパートさんが 自分で用意した備品がなくなりました。 名前も大きく書いてて 備品も大きいです。 私が土曜日にあるのは確認してたんですが 月曜日 パートさんが出勤した時には なくなってたそうです。 お局が私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント