コメント
はじめてのママリ🔰
身長の伸びが平均より良い
目が大きい等の特徴はありますか?
視力に関係あるそうなので…
はじめてのママリ🔰
身長の伸びが平均より良い
目が大きい等の特徴はありますか?
視力に関係あるそうなので…
「ゲーム」に関する質問
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と…
旦那が毎日ゲームやりにくる長男の友達の親に今日旦那が帰宅して旦那が長男の友達の親にマジ切れした、うちはゲームコーナーじゃない家の長男はお宅の家に一度も遊びに行ってない、 ゲーム買わずに友達の家に毎日ゲームや…
あなた、ゲームしてるよね?全然していいよ むしろしろって言うてるし けどさ わし洗濯物干して、洗い物して、哺乳瓶洗ってってしててベビ様泣き出したから途中で手止めてベビ様対応してるんやん そん時くらい(戻ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長は1番前です😇目は普通ですかね💦私が大きくて近眼目?です。たぶん目は私似なので関係あるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちは眼科行ったとき
ゲームなどの影響はほぼないと言われました🥲黒目が大きいと眼球軸?も大きくて視力に関係すると言われました。
遺伝も大きいですよね🤔