コメント
はじめてのママリ🔰
身長の伸びが平均より良い
目が大きい等の特徴はありますか?
視力に関係あるそうなので…
はじめてのママリ🔰
身長の伸びが平均より良い
目が大きい等の特徴はありますか?
視力に関係あるそうなので…
「ゲーム」に関する質問
あまりお金のかからない趣味はありませんか? たまにの1人時間、最近はトレジャーランド(クレーンゲーム専門店)に行くのが趣味でしたが、ここ最近どうも一人で行くとお金を使いすぎてしまい… 今日は5000円使ったのに景…
小1の息子、ゲームをしてクリアできなかったりすると泣き叫んで時間切れだと時間のばしてー!とギャーギャー大騒ぎで怒ってきます。 そうなったら、ゲームはクリアできるときもあればできないのともある!クリアできずに…
本当に悩んでます。。 現在、大人になって仲良くなった友達や同じシングルのママ友の子供達が全員グレーや障害を持ってます。 私の息子は普通で、障害はありません。 (普通という言い方は良くないんですが…) 周りにグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちは眼科行ったとき
ゲームなどの影響はほぼないと言われました🥲黒目が大きいと眼球軸?も大きくて視力に関係すると言われました。
遺伝も大きいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
身長は1番前です😇目は普通ですかね💦私が大きくて近眼目?です。たぶん目は私似なので関係あるんですかね😣