コメント
華🌸
まだ中期ですが、すでにあります。さっきも食器洗ってる間に急に立っていられないほどだるくなり中断しました😭横になったら心臓バクバクで怖くなります💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
ちょっと何かしただかで動悸😮💨
家事が進まない進まない😂
-
hana
ね!ちょっと動いたら休憩、また休憩。ため息吐きながら立ち上がっては座るの繰り返しで結果全然動いてない笑
- 5月31日
華🌸
まだ中期ですが、すでにあります。さっきも食器洗ってる間に急に立っていられないほどだるくなり中断しました😭横になったら心臓バクバクで怖くなります💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
ちょっと何かしただかで動悸😮💨
家事が進まない進まない😂
hana
ね!ちょっと動いたら休憩、また休憩。ため息吐きながら立ち上がっては座るの繰り返しで結果全然動いてない笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に、産まれたらあーだねこーだねって産まれた時の話されるの嫌な方いますか?妊娠したら必ず元気に産まれてくるとは限らないから産まれた時の話されるのが嫌で、、シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質だから…
妊娠中の保険についてお聞きしたいです。 40歳で顕微授精で初めて妊娠しました。 私は生命保険に加入していますがコープの保険に入った方がいいのか迷っています。 加入された方のお話やメリットやデメリットをお聞き出…
バリバリ授乳中(1歳半)ですが、妊活したことある方いらっしゃいますか…? 一歳で生理は来ています! 完母で、未だに自宅にいるときは5、6回?夜間は勝手にまくって飲んだりしています 3人目を希望しているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
ありますよね!
なんかずっと横になっていたい感じです😰今日も暑くなりそーだし😭