※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週って流石に妊婦ってバレますよね?笑お腹あまりでなくてバレなかった…

30週って流石に妊婦ってバレますよね?笑
お腹あまりでなくてバレなかった方いますか?
隠したいわけでもないですが仕事を手伝ってて妊婦って周りに分られると気遣われそうなのでバレずに行きたいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

32週で夏休みからの産休入る前まで妊婦って認識されてなかったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人目のお子さんでしたか?✨
    今もあんまバレないのであと3週間どれくらい出るかなと思ってました🤣

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なので出にくかったこともありますが、そもそも目立ちにくい体型みたいです😅

• 58分前
姉妹のまま

服着ていたら未だに「妊婦って気付かなかったですー」って言われることあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーツなんですがバレますかねパンツです😂
    私も今まだあまりお腹出てないんですが34週でも気づかないって言われることあるんですね✨

• 58分前
はじめてのママリ🔰

2人目ですが、臨月までバレませんでした😂
臨月入ってから、え!?痩せたなーって思ってたけど、もしかしてお腹大きい、、!?え!?臨月!?って言われ始めました🙌

ママリ

1人目も2人目も自己申告するまで
気づかれなかったですー😂🫶