レイぬ
同じ7ヶ月の娘です!
ずり這いマスターしてるなら赤ちゃん的には寝返りがえりしなくても目的の場所に行けちゃうから、寝返りがえりしなくても事が済んでるのかな?と😅
心配しなくて大丈夫だと思います!!
レイぬ
同じ7ヶ月の娘です!
ずり這いマスターしてるなら赤ちゃん的には寝返りがえりしなくても目的の場所に行けちゃうから、寝返りがえりしなくても事が済んでるのかな?と😅
心配しなくて大丈夫だと思います!!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月娘(修正4ヶ月半) 寝返りがまだなのですが、最近ここまではいくようになりました。 ここからが、左腕が抜けなくて泣き出すので手伝ってあげてうつ伏せにしてます。 親がなにか手伝えることありますか?また、ここ…
このまま保育園に預けていたほうが子供にとって幸せでしょうか。最近息子が生後5ヶ月になったのですが4月から預けてます。家計とキャリアのために働き始めたわけですが自宅保育しなくて後悔しないか悩み始めました。ただ…
赤ちゃん 風邪引いた時 咳き込んで 大量嘔吐されたことある方いませんか? 生後5ヶ月ですが、 風邪をひいて5日目なのですが、 咳き込みが激しく、毎日一回は大量に嘔吐します。 窒息が怖く 毎日心配で疲れて来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント