コメント
ままり
7月頭に出産しました。
私は9月初旬にお宮参りしましたが、それでもかなり暑かったです😂
写真はスタジオでそれより早く撮りました。
神社がエアコン効いてるならいけるかもですが、、、
私が行った神社の境内は暑くて、、赤ちゃんはグズるし、私は汗だくで写真映り最悪でした😂
それも良い思い出ですが💦笑
ひまわり
上の子6月頭に出産しました
やはり暑すぎて1ヶ月のお宮参りは諦めて、お食い初めと合わせてやりました😓
ままり
7月頭に出産しました。
私は9月初旬にお宮参りしましたが、それでもかなり暑かったです😂
写真はスタジオでそれより早く撮りました。
神社がエアコン効いてるならいけるかもですが、、、
私が行った神社の境内は暑くて、、赤ちゃんはグズるし、私は汗だくで写真映り最悪でした😂
それも良い思い出ですが💦笑
ひまわり
上の子6月頭に出産しました
やはり暑すぎて1ヶ月のお宮参りは諦めて、お食い初めと合わせてやりました😓
「産後」に関する質問
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
産後いぼ痔に苦しんだ方いませんか? 私は多分元々いぼ痔があって、 出産のいきみで外へ出てしまって座るのも歩くのも 本当に地獄でめっっちゃつらかったです😭 少し力入れると痛くて寝返りも地獄でした😭 産後一年半経っ…
生理について 産後4ヶ月から生理がくるようになりました。 妊娠前の生理より量や生理痛が重いんですが、 授乳中だとピルとかってのめないですよね😭? 生理の量として2日目は2.3時間に一回昼間用のナプキンを交換しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
やっぱり暑いですよね…😂
頭ではわかっているんですけど、お宮参りと100日を一緒にするとバタバタになるのは目に見えてるので分けたいのと、新生児感のある写真を息子の時同様撮りたいという気持ちがあり、しきたりに沿って産後1ヶ月でしたいと考えてます…💧
写真スタジオは完全屋内なのでクーラー完備で涼しいですが、ご祈祷する場所はどうだろう…
確認してみます🍀*゜