旦那がここ1年かなり忙しく、基本土日が仕事なので家族でお出かけがしば…
旦那がここ1年かなり忙しく、基本土日が仕事なので家族でお出かけがしばらくできていませんでした。
旦那が私の誕生日もあるし木曜昼から金曜であけるからみんなでお泊まりでUSJ行こう!
と提案してくれました😭
上の子は2年生ですが本人も行きたい!とのことだったのでワクワクるんるんで仕事も夜や土日のワンオペも頑張れてホテルも予約して色々楽しみにしてたのにやっぱり学校休みたくない、、と。
そこは子供の気持ち優先なのでそっかーそうだよねーと諦めることにしたのですが、
気持ちがぷつんと切れてしまいました…🥲
自分の仕事も最近かなり忙しい、けど夜もワンオペ土日も子供達と私、スーパーにも1人で行けないみたいなしんどさがあってそこでのご褒美みたいな感じでそれを目標に!と思っていたのに..
仕事もなんとか調整してもらってお休みもらうことにしてたのに..
子供の気持ちが優先なのはわかってるし、そもそも学校休ませるなよ!って話ですよね、わかってます🥲
頑張れないなー。
明日は子供達と何しようかな。
もう何もしたくないなー。
- はじめてのママリ🔰
コメント