産婦人科・小児科 少し汚い話ですが、悩んでます。ここ最近おりものの量がすごく多いです… 少し汚い話ですが、悩んでます。 ここ最近おりものの量がすごく多いです。 常におりものシートを付けてるのですが シート全面汚れるくらいです。 トイレにいってティッシュで拭いたときにも 結構つきます。 色は透明だったり黄色かったりで 婦人科でみてもらうべきなのでしょうか。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おりもの おりものシート 婦人科 トイレ M mama♡(8歳) コメント Rmama❤︎ 産婦人科いくとみてくれますし、洗浄してくれますよ(^∇^) 7月12日 M mama♡ コメントありがとうございます! やっぱみてもらったほうがいいですかね(´・ω・`)! 洗浄してもらえるんですね!!! 7月12日 Rmama❤︎ 私は妊娠中黄色いおりものでたりして洗浄とお薬入れてもらってました! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M mama♡
コメントありがとうございます!
やっぱみてもらったほうがいいですかね(´・ω・`)!
洗浄してもらえるんですね!!!
Rmama❤︎
私は妊娠中黄色いおりものでたりして洗浄とお薬入れてもらってました!