妊娠・出産 妊娠8週目です。私のつわりは、食べても食べなくても気持ち悪いなぁ…程… 妊娠8週目です。 私のつわりは、食べても食べなくても気持ち悪いなぁ…程度だったのですが、今週の木曜日に1度嘔吐しました。仕事時は集中しているためか今のところは気持ち悪いなぁ程度で済んでいるのですが、家にいると食前食後関係なくなんか吐きそうだなぁ…となることがありトイレに篭もる時もありますが大抵出ません。 今後つわりが酷くなった時仕事中に吐いてしまうのが怖いです。この程度のつわりで母子保健カードを書いてもらうのは甘えでしょうか… 最終更新:23時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 母子 トイレ うぶげ🐤(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント