妊娠中フェロミア50mgを1日2回処方されたんですが多くないですか?ネッ…
妊娠中フェロミア50mgを1日2回処方されたんですが多くないですか?
ネットでは耐容上限は40mgと書いてあります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も同じの出されていました!
妊娠中フェロミア50mgを1日2回処方されたんですが多くないですか?
ネットでは耐容上限は40mgと書いてあります。
はじめてのママリ🔰
私も同じの出されていました!
「妊娠中」に関する質問
昨日までが消費期限の手羽元を今日急いで冷凍したんですが、来週、再来週に食べようと思ってたんですが皆さんなら食べますか?? 昨日までなのでどうしようかと思い💦 子供も妊娠中の私も食べます!
臨月に入っても母乳が出なかったら産後もなかなか難しいですかね? 一人目妊娠中は中期くらいで少し出て、それでも産後はなかなか軌道に乗らず入院中以外は胸も張らず肝心の息子も乳首拒否で結局2ヶ月くらいで完ミにしま…
過食嘔吐について 21歳、3人年子を育てており、授乳中です。 高校生くらいから過食嘔吐をするようになり、妊娠中はおさまりかけたけど産後また過食嘔吐するようになりました。 勇気をだして心療内科に行っても、授乳中だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント