子育て・グッズ ハイチェアから一生おもちゃを投げ落とすんですがいつ終わりますか😇😇😇 ハイチェアから一生おもちゃを投げ落とすんですが いつ終わりますか😇😇😇 最終更新:5月30日 お気に入り おもちゃ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちないように紐つけましょ!!笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 紐付けてるやつはダメで、下に落ちないと満足いかないみたいです😇 5月29日 はじめてのママリ🔰 何回かは行けるんですが、途中気づいて怒られます😂早く終わって欲しいです😭😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 長い紐付けて落ちるけど回収できるみたいなのも無理な感じですか?笑 そのうちなくなるかもですがしゃがむのが嫌になりますよね🤣 5月30日
はじめてのママリ🔰
紐付けてるやつはダメで、下に落ちないと満足いかないみたいです😇
はじめてのママリ🔰
何回かは行けるんですが、途中気づいて怒られます😂早く終わって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
長い紐付けて落ちるけど回収できるみたいなのも無理な感じですか?笑
そのうちなくなるかもですがしゃがむのが嫌になりますよね🤣