コメント
はじめてのママリ🔰
ゲレンズレメディです!!
はじめてのママリ🔰
週1で洗いますね。
私は牛乳石鹸で普通に洗いますが重曹で漬け置き洗いすると匂いが取れると聞きますね消臭には重曹が効果的で。
はじめてのママリ🔰
ゲレンズレメディです!!
はじめてのママリ🔰
週1で洗いますね。
私は牛乳石鹸で普通に洗いますが重曹で漬け置き洗いすると匂いが取れると聞きますね消臭には重曹が効果的で。
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
生後11日目でほぼ母乳のみです。 片方7分ぐらいで寝てしまい起こしても起きてくれず 毎回片方授乳です。2分で交代したりとやってみましたが一度離すと咥えてくれず左右の授乳が難しいです。 そして、最初は母乳のあとミル…
3歳未満のうちから保育園に預け仕事するか悩んでます。 やりたい仕事があり、タイミング的には今!って感じなのですが…保育料よりは貰えますがそんなに沢山は貰えません。 ですが3歳まで待つと流れてしまったり結局2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グランズでした😂
匂い消えるのでオススメです🫠