コメント
はじめてのママリ🔰
私も20歳から10年以上過食嘔吐してます。
物理的に時間がない時だけはやらずに済んでました。
今って時間ありますか?
はじめてのママリ🔰
私も20歳から10年以上過食嘔吐してます。
物理的に時間がない時だけはやらずに済んでました。
今って時間ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がストレスです。 出産前から私のサポートのためにうちに来てもらっています。高齢(74)ともあり、母は4時に起きたり生活スタイルが違いすぎるのと洗い物が雑だったりとか、長男の育児について口出してきたり、お酒を…
ワーママさんに質問です。 疲れませんか😭?子供にも育休のときほど向き合えず、ちょっとまってねー!ばかり。。子が寝たあとに反省してばかり…。 仕事でくたくたで、家は散らかっていき、気分も上がらず…夜皆寝たらやろう…
年中〜年長さんの頃に 全体の指示が弱い、マイペース、理解面が若干幼め などの指摘があったお子さんで その後はどのような成長をされておりますか? 診断はつきましたか? うちの子がそういったことで指摘を受けていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
20さいのまま
夜子供たちが寝たあとや保育園に行っている時間など前より暇な時間が増え、ストレスを感じることも増えています。
なるべく外で用事を作るようにしていても、暑さや金銭的な関係で毎日は難しいです。
子育てが忙しくて食べる時間ないとか行ってみたいです😫
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲
そんな自分に余計罪悪感感じちゃうんですよね…暇ないくらい忙しくできたらいいのにって。
私も今仕事してないので酷くて。
病院行っても治らないですよね。
お仕事始めるまで仕方ない、と割り切るしかないですかね🥲