コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も一時期アーモンドミルクにハマって、当時1L700円くらいの使ってました!
美味しいですよねー✨
お肌も綺麗になりましたよ🎶
でもその後900円くらいに値上がりしたのでなくなく辞めました💦
それ飲んだら他のアーモンドミルクは物足りなくなってしまって😅
今はAmazonで1,200円になっててびっくりです…😇
でも身体に良いし美味しいし、カフェより全然安いのでいいと思います🎶
はじめてのママリ🔰
わかります!私も一時期アーモンドミルクにハマって、当時1L700円くらいの使ってました!
美味しいですよねー✨
お肌も綺麗になりましたよ🎶
でもその後900円くらいに値上がりしたのでなくなく辞めました💦
それ飲んだら他のアーモンドミルクは物足りなくなってしまって😅
今はAmazonで1,200円になっててびっくりです…😇
でも身体に良いし美味しいし、カフェより全然安いのでいいと思います🎶
「その他の疑問」に関する質問
21時50分に、郵便屋さんが来ることってありえますかね!? その時間にインターホンが鳴ったんですが、出れずに、不在も何もポストには入ってなくて😂 数日前に、郵便での荷物があったのですが、再配達の申し込みなどは一…
電気屋さんで値切ったことのある方いますか? 電気屋さんで高価なもの(7万円台)を買おうかと思っているのですが、高すぎて躊躇しています。 少し前までAmazonで6万ちょっとで売ってたのに、高騰してる物なのでさっき…
ちょっとん?ってなるようなことがあります 息子のドリルです 写真にある2問 これどーやってこのしきを考えれたのに 答えが合ってない でも答えがしきのなかにははいってるんです 言いたいこと伝わりにくいんですけど 答…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
700円!ひゃあですね🤣🤣
でもスタバとか行けば1杯700円くらいですもんね!それ考えたら安いですよね✨🥺お肌も綺麗になるなんて最高ですね!私はよくスーパーに売れてる安いやつですがなんて商品か気になります!
はじめてのママリ🔰
筑波乳業の「濃いアーモンドミルク」という商品です◎
成分がアーモンドと食物繊維だけなので、ほんとにアーモンド飲んでる!って感じでした✨
その名の通り濃いので1回の入れる量はそんなに多くなくても美味しいので、結果コスパ良かったと思います😊
調べてみたら今は公式通販で定価で買えるみたいです!
当時よりちょっと値上がりしたけど797円でした🙌
また買おうかな😳
調べるきっかけを下さってありがとうございます😂❤️
はじめてのママリ🔰
きになります🩷わたしもぽちってみます🥹