コメント
はじめてのママリ🔰
かぶれたりなければ全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
お店の手拭きで適当に口元拭いたらアルコール入りで口元を赤くさせてアチャーってことはありましたが、ノンアルコールで症状何もなければ私なら全く気にしないです!
はじめてのママリ🔰
かぶれたりなければ全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
お店の手拭きで適当に口元拭いたらアルコール入りで口元を赤くさせてアチャーってことはありましたが、ノンアルコールで症状何もなければ私なら全く気にしないです!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降のお子さん、何ヶ月あたりから遠出や旅行しましたか?🚗 息子に我慢ばかりさせてしまっているので、出産したらすぐ息子の行きたいところへ連れて行ってあげたいです🥲 でも赤ちゃんの負担になるのもダメだし💦 ち…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
今 8歳と6歳と3歳の母です。 2日前に3歳の子が、いきなり ままの お腹に赤ちゃんが居る男の子だよと言われました ほんとに?と聞くと本当だよ!小さい!とほんとに小さい丸を手で表現して見せてきました。 まさかと思い検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます🙇少し気持ちが楽になりました😌