はじめてのママリ🔰
かぶれたりなければ全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
お店の手拭きで適当に口元拭いたらアルコール入りで口元を赤くさせてアチャーってことはありましたが、ノンアルコールで症状何もなければ私なら全く気にしないです!
はじめてのママリ🔰
かぶれたりなければ全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
お店の手拭きで適当に口元拭いたらアルコール入りで口元を赤くさせてアチャーってことはありましたが、ノンアルコールで症状何もなければ私なら全く気にしないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお腹に柔らかい枕を叩きつけてしまいました。 手加減はしましまがお腹がボヨヨンと揺れたのが分かるくらいの衝撃です。 どのくらいの衝撃に耐えれるのでしょうか? 元々泣いていて今はミルクを飲んで寝ました。
幼児、小学校低学年のお子さん、家でランチョンマット敷いていますか? 敷くとしたら布製とかですか? 赤ちゃんの頃から使っている、シリコンのランチョンマットを捨てるか使い続けるか悩んでいます! シリコンの洗いに…
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント