お金・保険 コンパクトSUVに乗ってる方、乗っていた方、月の保険料はいくら払ってい… コンパクトSUVに乗ってる方、乗っていた方、月の保険料はいくら払っていますか🤔?? 最終更新:5月30日 お気に入り 保険 りほ コメント うし 約5000円です!! 5月29日 りほ お返事ありがとうございます! え!安いですね!?軽自動車と変わらないのですか!? 5月29日 りほ へえ!!とても参考になります! ありがとうございます😊 5月30日 りほ あ、ちなみにゴールドですか🤔?? 5月30日 りほ ありがとうございます😊 5月30日 うし 軽の時と変わらないぐらいだったと思います! 入ってる保険の割引で安くなってるのもあると思います! 5月30日 うし ゴールドです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
お返事ありがとうございます!
え!安いですね!?軽自動車と変わらないのですか!?
りほ
へえ!!とても参考になります!
ありがとうございます😊
りほ
あ、ちなみにゴールドですか🤔??
りほ
ありがとうございます😊
うし
軽の時と変わらないぐらいだったと思います!
入ってる保険の割引で安くなってるのもあると思います!
うし
ゴールドです!