コメント
ママリ
まずは診断書を取って被害届ですね。そして被害届だしましたと校長に報告します。
はじめてのママリ🔰
まずは学年主任→教頭→校長って認識でした。それでも改善しなければ(相手の親と話し合いとか)直接子ども本人に「いじめだよ、陰湿なことしない!やめてね😠」って言います。
-
はー
何回も担任の先生には親と話させてくださいと伝えているのですが
落ち着いてください!的な感じで…
いじめが日に日に悪化していくばかりなので担任だめなら校長に言ってやろうと思ってました!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、落ち着いてくださいって何言ってんの?って感じですね😠
そんな感じだったらいろいろすっとばして校長で良いと思います。
わたしだったら帰りに迎えに言って見かけたら叱りますね!!「陰湿なことするな、これはいじめだよ!!お父さんとお母さんは友だちいじめてること知ってるの?😠」って言います。それで相手の親が出てきたらそれはそれで話せて良いです!!- 6時間前
-
はー
明日相手の親とお話しする機会を作ってもらいました!!
そこで全て話してこようと思います。
ありがとうございます😭😭- 3時間前
はー
怪我があるならば診断書取りに行きたいのですがリュック越しの背中?首?みたいなところで全く今は痛くないと言ってるので、もらえないかなーって😭😭