コメント
ままりん
お金出してもらったら文句言えない気持ちだったのかも…
ままりん
お金出してもらったら文句言えない気持ちだったのかも…
「義実家」に関する質問
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
離乳食を始めて1ヶ月経つ頃に、義実家へ1週間ほど帰省します。 まだ市販のものは使っていませんが、その1週間だけ全部市販のものを使っても大丈夫でしょうか? 家に戻ってきて、自分で作ったものを食べなくなることはあり…
アンパンマンジュースが冷蔵庫に溜まって行って困ってます😓 私は全然ジュースは健康に悪いから飲ませたく無い!って考えでは無いのですが、いつも飲ませるのが大変なのでほぼ買ってあげて無いです。 激しく握りつぶした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
当時は周りに結婚してる子がいなくて、こういうものなのかな?くらいしか思ってなかったですし、仕事が忙しかったので色々やってもらえてありがたいとすら思っていましたね💦
今思い返せば、指輪選びの際に周囲はカップルしかいなかったのに、うちだけ義母付きで恥ずかしかったです、、、