はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ2.3個と白米です😌
ママリ
冷凍弁当をタッパーに作って冷凍してあります!
ママリ
残り物か、何も無いならうどん茹でます。
ままり
厚揚げトースターで焼いて生姜と醤油です🫚
納豆ご飯とか、もやしと冷凍ブロッコリーチンしてごま油や鶏ガラ七味塩胡椒で軽く味付けしたものとか、
簡単なのでそういうのが多いです!
退会ユーザー
️
そういう日は目玉焼き・ベーコン焼いて
いっぱい白米食べて満たします🍚´-
️
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ2.3個と白米です😌
ママリ
冷凍弁当をタッパーに作って冷凍してあります!
ママリ
残り物か、何も無いならうどん茹でます。
ままり
厚揚げトースターで焼いて生姜と醤油です🫚
納豆ご飯とか、もやしと冷凍ブロッコリーチンしてごま油や鶏ガラ七味塩胡椒で軽く味付けしたものとか、
簡単なのでそういうのが多いです!
退会ユーザー
️
そういう日は目玉焼き・ベーコン焼いて
いっぱい白米食べて満たします🍚´-
️
「ご飯」に関する質問
私のスケジュール 周りの人に比べたら甘々ですが( ; ; ) 6時半に起床私と子供 7時20分に子供2人登校 8時前から9時まで私二度寝笑 9時起床朝シャワーまたは朝風呂 11時〜14時まで仕事 14時以降朝昼ご…
1泊2日で家族旅行に行きます。 5歳と1歳半。 計画を練っているのですが 行きたいところもありすぎて 結構ミチミチなスケジュールです💦 お昼の食べるところも目星をつけていますが(予約不可) すごく混んでいたら待つ…
子どもたちを来年の4月から入園させようと思っているのですがどこ見学行ってもしっくりきません。 第一候補はあるのですが旦那が卒園している所でのびのび過ごせて雰囲気もよく家からも近いです 引っかかっているのは週3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント