ままり
厚揚げトースターで焼いて生姜と醤油です🫚
納豆ご飯とか、もやしと冷凍ブロッコリーチンしてごま油や鶏ガラ七味塩胡椒で軽く味付けしたものとか、
簡単なのでそういうのが多いです!
𝘮 𝘢 𝘮 𝘮 𝘺 🫧
️
そういう日は目玉焼き・ベーコン焼いて
いっぱい白米食べて満たします🍚´-
️
ママリ
残り物か、何も無いならうどん茹でます。
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ2.3個と白米です😌
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯で食べます🙋
ままり
厚揚げトースターで焼いて生姜と醤油です🫚
納豆ご飯とか、もやしと冷凍ブロッコリーチンしてごま油や鶏ガラ七味塩胡椒で軽く味付けしたものとか、
簡単なのでそういうのが多いです!
𝘮 𝘢 𝘮 𝘮 𝘺 🫧
️
そういう日は目玉焼き・ベーコン焼いて
いっぱい白米食べて満たします🍚´-
️
ママリ
残り物か、何も無いならうどん茹でます。
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ2.3個と白米です😌
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯で食べます🙋
「ご飯」に関する質問
同じ月齢ぐらいでご飯食べてくれない人の YouTube見て大変そうやなー思ったけど 食べ過ぎるのも大変なんだよなーー😭 離乳食ストックどんだけ用意しても すぐ無くなるからほぼ毎日ストック作ってるし、 用意してる間にお腹…
保育園か幼稚園終わりの子ども4人とママ達がランチしてて 食べ終わった子ども達が 小さい子がいる家族専用のご飯食べるスペースに来て 私たちが食べている周りをぐるぐる回ったり 取り皿とかカトラリーで遊んだり消毒撒き…
くだらない質問すみません😅嵐の配信を買って見るか迷ってます。 別にそこまでファンでないけど青春にずっと近くにいた嵐の最後をリアルタイムで見届けたいなとは思います。 後からDVDを買うほどでもない、、笑見るならリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント