𝓡𝓲𝓻𝓲
キックボクシングです!
k
今は小2ですが
小1の頃は塾とスイミング週1ずつ、1年生の終わり頃から空手も週1でスタートしました。
はじめてのママリ🔰
ピアノと塾に通ってます。
𝓡𝓲𝓻𝓲
キックボクシングです!
k
今は小2ですが
小1の頃は塾とスイミング週1ずつ、1年生の終わり頃から空手も週1でスタートしました。
はじめてのママリ🔰
ピアノと塾に通ってます。
「サッカー」に関する質問
子供の習い事なんですが、小3息子がサッカーをしています。2年習ってリフティングが数回…正直送迎に疲れ、ちゃんと練習しないなら辞めさせたい気持ちでいっぱいです…🫥家でも全く練習しません。というか、競争心が全くな…
ひとりっ子の小2男子と母親、遊具がなにもない公園で何して遊べと?😓 同じ状況のお母さんいませんか? 幼稚園の頃は、おままごととか、オモチャ使って工事現場~とかやってたけど、 2年生になってそういうのはやらな…
サッカーのクラブチームでガッツリ大会にも 出るようなガチチームにお子さんいれてる方 いらっしゃいますか🥺? やっぱり日々の練習や大会参加など 子供も親もハードでしょうか😭? また、下にお子さんいらっしゃる方は も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント