妊娠・出産 今25週の切迫自宅安静妊婦です🤰本間にド初期に眠たかったのがすぐ落ち着… 今25週の切迫自宅安静妊婦です🤰 本間にド初期に眠たかったのがすぐ落ち着いたはずやのに、最近、また昼間眠気にやられるのはあるあるですか❓ 妊娠後期手前にして眠り悪阻?ってのが始まったのか❓😳 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠25週目 妊婦 悪阻 自宅安静 さー(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント 深爪 29週切迫気味妊婦ですが私も同じです!!!安静時間が増えて暇になったから寝ちゃうのかもと思ってました😂 4時間前 さー 同じですか!!笑 確かに暇な時間が増えたのもありそうです😂眠気が最近強くなってきて、日中30分でも良いから寝ないと夕方持たなくなってます(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
同じですか!!笑
確かに暇な時間が増えたのもありそうです😂眠気が最近強くなってきて、日中30分でも良いから寝ないと夕方持たなくなってます(笑)