コメント
ayapyn
荷物減らしたい時は水着持っていきます!あと日焼けが気になる時は服にしてたりしました!
帽子は洗える帽子でいいと思います☺︎
♡
普通の服にラッシュガード着せてました!
帽子は洗える普通の帽子です!
-
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード迷ってました!見てみます、
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️- 5月29日
ayapyn
荷物減らしたい時は水着持っていきます!あと日焼けが気になる時は服にしてたりしました!
帽子は洗える帽子でいいと思います☺︎
♡
普通の服にラッシュガード着せてました!
帽子は洗える普通の帽子です!
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード迷ってました!見てみます、
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️
「服」に関する質問
ご飯中のエプロン拒否の1歳児。。 初めの頃から距離で マジックテープタイプとか、ゴム紐とか試しましたが 全部とってしまいます、、、 なんかおすすめないですか?💦 毎回服は汚れるし、掃除は大変です、、、
小学3年生女子の反抗期… 外ではすっごく良い子で頑張ってるのは分かる。 外で発散せず家庭で発散するのは健全だと思ってる。 分かってるし理解もしようとしてる。 でも、こうも毎日こちらの言うことは聞かない。 約束も守…
旦那さんがバイクの外回りなどで基本外にいる方、暑さ対策どうされてますか? 扇風機がついている服とかはお客さんの前で脱がないといけないので脱ぎ着が面倒で使いたくないそうなのですが 何か身につけるもので対策で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噴水みたいな所でも水着でいいんですね!日焼けも気になるので服も持っいこうと思います!
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️