コメント
ayapyn
荷物減らしたい時は水着持っていきます!あと日焼けが気になる時は服にしてたりしました!
帽子は洗える帽子でいいと思います☺︎
♡
普通の服にラッシュガード着せてました!
帽子は洗える普通の帽子です!
-
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード迷ってました!見てみます、
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️- 5月29日
ayapyn
荷物減らしたい時は水着持っていきます!あと日焼けが気になる時は服にしてたりしました!
帽子は洗える帽子でいいと思います☺︎
♡
普通の服にラッシュガード着せてました!
帽子は洗える普通の帽子です!
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード迷ってました!見てみます、
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️
「服」に関する質問
もう3歳だけどまだ3歳だなって思う😌 理解も会話も出来てるのに、 眠たくてイヤイヤしたり自分の思い通りにいかなくて怒って 泣くときが本当にまだまだ赤ちゃんだなって思う 泣き方もまだ赤ちゃんっぽくて こちらも疲れて…
妊娠しているのかなーと。 AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの事でした。 それで、箇条書きにしてもらいました。 4月29日: 前回の生理がスタート。 5月16日: アフターピルを服用(※これ以降も避妊なしの性…
パニック障害持ちなんですが計画無痛かオンデマンド無痛か悩んでます。 毎日発作が出るわけではなく頓服としてソラナックスをたまに飲むくらいです。 ただ最近は7ヶ月に入って呼吸がしづらくパニックになりそうだけど深呼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噴水みたいな所でも水着でいいんですね!日焼けも気になるので服も持っいこうと思います!
帽子も教えていただいてありがとうございます☺️