ママさんで復職後フルで通勤時間片道1時間半くらいの方っていますか?😭お…
ママさんで復職後フルで通勤時間片道1時間半くらいの方っていますか?😭
お子さんを朝7時に預けてる方も良ければ1日のスケジュール教えていただきたいです😭
- ママリ(1歳4ヶ月)
ママさんで復職後フルで通勤時間片道1時間半くらいの方っていますか?😭
お子さんを朝7時に預けてる方も良ければ1日のスケジュール教えていただきたいです😭
「お仕事」に関する質問
復職して2か月ほど経ちました。 最近、今後の働き方について悩んでいます。 仕事と育児の両立が思った以上に大変で、時短勤務ですが仕事が終わらず夜に対応することもあり、平日はほとんど自分の時間がありません。 ま…
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
事務パートをしています。 もう1人のパートさんと同じ業務をしているのですが、その方が7月末で退職となります。 新しいパートの面接が来週あるのですが、皆さんなら面接に同席しますか? 上司から、一緒に面接でる?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント