※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

YouTubeプレミアムやLiteに加入した方はいらっしゃいますか?子供が見るYouTubeに大人向けの広告が出るため、加入を検討していますが、ファミリープランの料金が高く感じています。広告対策だけで加入するのはもったいないでしょうか。

YouTubeプレミアムかLiteに加入されてる方いますか?

子供が観ているyoutubeに大人の広告が出てくるので入会しようか迷うのですが、どうせなら子供だけじゃ無くて自分も入ろうかと..でもファミリープラン高いなーと感じてます💭
広告だけのために勿体無いですかね💭

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeプレミアム入ってます🙆🏼‍♂️
私のアカウントをテレビに入れてるので子どももそれで見てます!
一度プレミアムに入ったらもう抜け出せません🤣

• ママリ

ママリ

なるほど!ありがとうございます!
    子供達がテレビで見ている時は、同時に見れないですよね?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時視聴できるのでiPhoneでもテレビでも各々違うものが見れます!🙆🏼‍♂️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    個人プランでも同時視聴ができるって事ですよね?それは魅力的です🤭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフバンかワイモバだったら月額がお得になった記憶があります!
    ファミリープランより安かったので夫婦で各々個人プランに入ってます🙆🏼‍♂️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ソフトバンクなので調べてみようと思います🙌

• 5月29日
ナツ花

広告だけのことでしたら、広告カットするものがあるので、それで良いとおもいます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そんな広告カットできるものがあるんですか?教えて頂きたいです🥺

• 5月29日
  • ナツ花

ナツ花

有名なのだと、Braveとかだとおもいます😊
    ただ、テレビではみられないかもしれません💦💦

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

調べてみようと思います✨
    教えて頂きありがとうございます!

• 5月31日