YouTubeプレミアムやLiteに加入した方はいらっしゃいますか?子供が見るYouTubeに大人向けの広告が出るため、加入を検討していますが、ファミリープランの料金が高く感じています。広告対策だけで加入するのはもったいないでしょうか。
YouTubeプレミアムかLiteに加入されてる方いますか?
子供が観ているyoutubeに大人の広告が出てくるので入会しようか迷うのですが、どうせなら子供だけじゃ無くて自分も入ろうかと..でもファミリープラン高いなーと感じてます💭
広告だけのために勿体無いですかね💭
- ママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアム入ってます🙆🏼♂️
私のアカウントをテレビに入れてるので子どももそれで見てます!
一度プレミアムに入ったらもう抜け出せません🤣
ナツ花
広告だけのことでしたら、広告カットするものがあるので、それで良いとおもいます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
そんな広告カットできるものがあるんですか?教えて頂きたいです🥺- 5月29日
-
ナツ花
有名なのだと、Braveとかだとおもいます😊
ただ、テレビではみられないかもしれません💦💦- 5月29日
-
ママリ
調べてみようと思います✨
教えて頂きありがとうございます!- 5月31日
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
子供達がテレビで見ている時は、同時に見れないですよね?
はじめてのママリ🔰
同時視聴できるのでiPhoneでもテレビでも各々違うものが見れます!🙆🏼♂️
ママリ
そうなんですね!
個人プランでも同時視聴ができるって事ですよね?それは魅力的です🤭
はじめてのママリ🔰
ソフバンかワイモバだったら月額がお得になった記憶があります!
ファミリープランより安かったので夫婦で各々個人プランに入ってます🙆🏼♂️
ママリ
そうなんですね!ソフトバンクなので調べてみようと思います🙌