コメント
はじめてのママリ
私なんか1歳半前になりますがいまだに午前寝しっかりしてて、ほっといたら午前は特にずっと寝ています(笑)
保健師さんに相談したら、今のペースを無理に変えることはないと言われました!
就寝時間があまりに遅くなってから調整すればいいとのことでした✨☺️
はじめてのママリ
私なんか1歳半前になりますがいまだに午前寝しっかりしてて、ほっといたら午前は特にずっと寝ています(笑)
保健師さんに相談したら、今のペースを無理に変えることはないと言われました!
就寝時間があまりに遅くなってから調整すればいいとのことでした✨☺️
「睡眠時間」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
夜寝るのに時間がかかって40分ほどゴロゴロしてます。。
眠そうではあるんですが🥲
結局寝るのは21時前ごろでそんなに遅すぎでもないので、これでいいものなんでしょうか😂
ニコ
そうなんですね!
それなら安心しました!
今日1時間以上2回もお昼寝して夜が怖いですが、今の所様子見ます!
はじめてのママリ
めっちゃ一緒です!うちも21時就寝で遅いかなぁと思ってそれも相談したところ、今は大丈夫とのことで、昼寝が一回にまとまった時に早めたいなら早める方向でいけばいいと言われたので安心しているところです😮💨✨