子育て・グッズ 土屋鞄や工房系ランドセルを選んだ方のお子さんは満足していますか。息子は色を選ぶだけですが、周りの鞄を見て後悔しないか心配です。 男の子で、土屋鞄とか工房系ランドセルにした方、お子さんは気に入ってますか? 息子はそんなにこだわりないので土屋鞄だけ行ったら好きな色で決めそうですが、 小学生になって周りに竜とかギラギラついてる鞄の子を見て、あとであっちがよかったとか言われたらショックだなーと悩んでいます… 最終更新:5月29日 お気に入り 男の子 ランドセル 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 工房のランドセルです。入学したらランドセルに興味はほぼないです🤣 5月29日 ままり なるほど!!うちも友達のものが欲しいとか言われたことないのでたしかに人のランドセルと比べたりすることすらしない気がしてきました😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 重さと色で十分な気がしますね😅 うちは学校近いので牛革にすると本人が決めましたが重いって言ってます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!うちも友達のものが欲しいとか言われたことないのでたしかに人のランドセルと比べたりすることすらしない気がしてきました😂
はじめてのママリ🔰
重さと色で十分な気がしますね😅
うちは学校近いので牛革にすると本人が決めましたが重いって言ってます。