何で女は家事育児して当たり前で当然一人の時間や趣味に時間やお金をか…
何で女は家事育児して当たり前で当然一人の時間や趣味に時間やお金をかけれないのに、旦那は何のしがらみもなく趣味に時間とお金を自由に使いいつまでも独身のままみたいな感じなんだろ。
同じ事してやりたい。少し予定を入れるのも旦那の予定を聞かないと子供みてもらえないのに対して旦那は関係なく予定をいれる。不公平。まだ4ヵ月の子供なのに。1週間ほぼワンオペ。それでイライラしてるとメンヘラ扱い。普通に女辞めたい。育児ノイローゼになる人の気持ちがわかるわ。旦那の存在意義がわからなくなる。そして新婚でレスでもう自分がお手伝いさんなんぢゃないかと思うレベル。一人になりたい。
- ゆ
コメント
mii
女だからというより、ゆさんの旦那さんが無能なんだと思います(人様の旦那様にすみません💦)
イライラしながらだと聞いてもらえないと思うので、冷静になって思うことを淡々と話してみてはどうでしょうか。
旦那さんも思うとこがあると思うのでお互いに改善しようのていで伝えた方がいいと思います。
ままり🫶
旦那さん今でそんなんなら
これからも変わりませんよ!
義母は味方じゃないですか?
味方なら周りから言ってもらって
変えさせないと何年も地獄ですよ!
-
ゆ
義母は優しいのか無関心なのか、旦那は母親に怒られた事ないって言ってました。味方でも敵でもない感じですね、、
- 15時間前
ゆ
本当に無能なので!旦那は副業もしてて毎日帰りが21時なんですが、毎週日曜日も趣味(サッカー)で家をあけます、、一度話したんですが、趣味は辞めないけど私に負担かけないように続けると言って何も変わってません。。そして平日の副業がない日にもサッカーしてきたとかそれで帰り23時、、仕事だと思って起きて待ってて夜ご飯やお弁当の仕込みもしてた自分がバカに思えてきて泣きそうになりました、、