床のゴミを食べるのっていつぐらいに終わりましたか?掃除してても見つけ…
床のゴミを食べるのっていつぐらいに終わりましたか?
掃除してても見つけて口にいれるので毎回大変です🥲
- ママリ
コメント
ママリ
歩くようになったらだいぶマシになった気がします💦
ハイハイしてるうちはすぐ視界に入るからか口に入れちゃいます🥲
上の子は一歳半くらいには、髪の毛とか小さな紙の破片とかあると、拾って渡してくれてました😂
床のゴミを食べるのっていつぐらいに終わりましたか?
掃除してても見つけて口にいれるので毎回大変です🥲
ママリ
歩くようになったらだいぶマシになった気がします💦
ハイハイしてるうちはすぐ視界に入るからか口に入れちゃいます🥲
上の子は一歳半くらいには、髪の毛とか小さな紙の破片とかあると、拾って渡してくれてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
生後1ヶ月半の子を育児中です。 先日プーメリーを買いました。 まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せ…
お恥ずかしながら、息子の3歳の誕生日でやっとおしゃぶりを卒業しました。 初日は寝る前大泣きでしたが泣き疲れたのか20分くらいで就寝、夜中1度起きましたがすぐに寝てくれてぐっすりでした。 2日目、寝る前は自ら「おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに歩けばマシになりそうですね!
長女はそんなに口に入れてなかったのはハイハイ期間が短かったからかもです🤔
毎回口から出すのが大変です。噛まれるし🤣