※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スリッパの収納バッグに外履きを入れることについて、どう思いますか。

入園した時に持ち運びのスリッパをかいました。
その付属のバッグがチャックで大きくなるもので、“履き替えた外履きも入る”と書いてありました。
室内で履くスリッパを入れる袋に履き替えた外履き入れられる派ですか?嫌ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

直では入れたくないです。
ビニールに靴を入れてからですね💦

ママリ🔰

直接は無理です💦
ビニール袋に入れてから付属の袋へ入れます。

はじめてのマリリ

わたしも無理です。
入れるとしたら、他のビニールとか内袋に外靴入れてから、入れます。

はじめてのママリ🔰

気にせず入れます😂
私、昔ものすごい潔癖症だったんですけど、認知行動療法で克服したら、大抵のことは大丈夫◎になりました(笑)
スリッパなんて結局、トイレに行った上履きで歩き回っている床を歩いて汚れています。
汚れたものを入れる袋に、土ぼこりなどついた靴を入れたからといってスリッパが綺麗になることはないし、余計汚れるとか私はどっちでもいいや〜ですね🦊
どうせ足に履くもの、舐めるわけじゃないからってわけで、全然気にしませーん😂

はじめてのママリ🔰

直接は嫌です💦
なので、ビニール袋に入れてからスリッパのバッグに入れてます。