産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の子どもが発熱や鼻水、咳をしています。病院受診の目安を教えてください。 病院受診の目安を教えてください。 1歳5ヶ月です。 昨日夜中から身体が熱く、今朝お熱を測ると37.7度でした。 ずっと不機嫌で抱っこじゃないと落ち着きません。 一昨日からくしゃみ、鼻水があり昨日の夜から黄色っぽい鼻水に変わりました。 咳もたまにあります。 食事は食べられておりお水も飲めています。 保育園には通っていません。解熱剤の座薬は以前処方されたものが残っています。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 熱 体 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あおっぱなは薬飲ませた方が良いので、私なら連れて行きます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 薬って抗生剤ですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 あおっぱなだと出されると思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
薬って抗生剤ですか?
はじめてのママリ🔰
あおっぱなだと出されると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊