3歳の男の子、誕生日プレゼントのおすすめありますか💦?わりとおもちゃは…
3歳の男の子、誕生日プレゼントのおすすめありますか💦?
わりとおもちゃは揃っているので悩んでいます😞
室内滑り台、三輪車(外用)、室内カー、おままごとキッチン、トミカ系プラレール系、ブロックなどあります。家用のプールや水遊びのおもちゃ(ウォーターテーブル)などもあります。
レゴは本人が興味ないのと、下がまだ小さいので細かいパーツ系のおもちゃは考えていません💦ストライダーも考えてないです💦
上記以外でおすすめありますか?😭
- ママり(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
図鑑とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんの興味のある場所に旅行とかはどうですか?
うちの子なら蒸気機関車乗りたいとか気球乗りたいとか言ってるので、もしそういうのがあれば👀
ママリ
うちは電車と動物が好きなので特急うずしおに乗ってアドベンチャーワールドへ行くことがもう決まってます笑
本人に決めてもらうのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
タブレットやパソコン系どうですか?
ひらがなとかの勉強にもなります(^^)
はじめてのママリ
キッズカメラだと持ち運んで旅行の時にも使えるので、大人みたいと喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳の誕生日は電動かき氷機を買う予定です。出先でよくレインボーかき氷食べたいと言われるので。
誕生日じゃなくても必要なら買えば…って品ですが、全部揃えると7、8千円くらいなので、誕生日ってことにして、この夏楽しみたいと思います。
コメント