※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそぱそまそ
子育て・グッズ

オムツについてです!今生後2ヶ月の4キロぐらいの子なのですがグーンの新…

オムツについてです!!
今生後2ヶ月の4キロぐらいの子なのですがグーンの新生児のものを使ってます。テープ2ら辺で止めて指も2本入り余裕があるのに、内側の足と背中にオムツの跡がつくようになりました、これってSサイズに変えた方がいいんですかね?グーンってほかのに比べてギャザー強めでそのせいかな?とも思ったり、よく動くから跡ついてるのかキツくて跡ついてるのか分からず、教えて頂きたいです!

コメント

みー

あとが赤くついてるなら、サイズアップしてみて漏れたりするなら違う種類のオムツ使って見たりしたら良いかと思います‼︎体の作りによって合う合わないがオムツけっこーあると思います。

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

なるほど!赤くついているわけではないのできつい訳ではなさそうですね?
    S試してみようと思います!!ありがとうございます!

• 11時間前