※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

なんか働くのが馬鹿馬鹿しくなってきた…今扶養内パートをしてます。旦那…

なんか働くのが馬鹿馬鹿しくなってきた…
今扶養内パートをしてます。
旦那が日曜祝日仕事なので土曜も出勤すると面接で伝えて採用になりました。
そこからなるべく予定がない日はシフトに入ってるんですがみーんな土曜日出勤しない…
正直週6ワンオペから逃げたいし育児から離れでお金稼げるならラッキー!って思って土曜日働いてるっていうのもありますが土曜は働く人の数は少ないけどお客さんはもちろん多いし給料は休日出勤でも変わりません。
なのにみんな出勤しなくて最近店長が変わってから人が足りない日も出勤できる人を募集したりせず少ない人数でやろうとするんですが人が少ないのに混むとピリつく人もいるので働くのが怖くなってきます…
面接の時自分たちが働けますって言ったはずなのになんで働かないんだろう。
職場もだからって解雇はできないんだろうけど人が少ないからって毎回出勤するのバカらしくなってきました🤣

コメント