お子様が矯正されてる方、お話したいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
おにぎり🍙
小学3年生の長女、矯正してます🙌
おにぎり🍙
小学3年生の長女、矯正してます🙌
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり🍙
うちもです😭それ+反対咬合です🫠
うちはマイオブレースという矯正をしてます🙌
おにぎり🍙
おはようございます☀️
昨日寝てしまいすみません🙇♀️💦
そうだったんですね😳拡大床矯正って舌の下に置かれるやつですよね?🤔
私もその方法も勧められたんですが嫌がりそうだなぁと思いマイオブレースにした感じです🫠でもマイオブレースやインビザラインよりワイヤーの方が強いし早いって聞くんですが早くて済むならその方がいいですよね🙂↕️
マイオブレースだと小学1年生の冬から始めたんですが、小学校高学年まで、それでも治らなければ中学も、、って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
小2長女、歯がガタガタ、隙間なくみちみちで矯正検討してます。
お子様、どんな矯正されてますか?😄
はじめてのママリ🔰
マイオブレースでいけるんですね👏うちはマイオブレースでは治らないって言われました🥲拡大床矯正っていうワイヤーのやつがいいそうです💦