※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
家族・旦那

旦那のつわりに対する理解がなくてほんと嫌になる。最初は関心あったけ…

旦那のつわりに対する理解がなくてほんと嫌になる。
最初は関心あったけど、今は関心なさすぎる。ホントうざい。実家に帰りたいけど、老猫がいて帰れない😭

コメント

りりぴ

うちの旦那も最初は全く関心なくて、ずっと隠れて吐いたりしてましたが目の前で吐いたことにより、食べれるもの買ってきたり仕事終わりほしいもの聞いてくれたり少しは更生しました🤣

• あやり

あやり

そうだったんですね😿旦那様、更生されたとのことでよかったです🥺わたしの旦那はつわりでいるわたしに慣れ?を感じてるのか、大丈夫でしょて思われてる感じします😂

• 33分前
ままり

私の旦那は、自分自身が吐いてるときに見られたり摩られたり、大丈夫じゃないの見てわかるのに大丈夫か聞かれるのが嫌らしく、しばらく私も放置されてました😂
寄り添い方おかしいよね?って聞いたら、俺はそういうときどうしたらいいか教えてって言っていたので、関わり方が分からないのかもしれないですね💦